miércoles, 12 de mayo de 2010

Las Tablas Serranas fusión de sabores mediterraneos










Durante siglos, diferentes etnias y culturas construyeron su historia, la cual la podeis tener en una sola tradición, el tapeo. Si bien el tapeo es algo muy característico de la península Ibérica, todos los pueblos en ambas costas del mar mediterráneo podrán presentarte su infinita variedad gastronómica en pequeños bocados que te harán soñar historias fantásticas.
Probar un bocado de tortilla de patatas podrás imaginar una escena bucólica en la región andaluza, llena de ritmos movidos y llenos de expresión. Un kebbe, te hará soñar en esa famosa historia de las mil y una noches, cuando Scheherazade la nueva esposa virgen cuenta un sin fin de historias a su rey. Una empanadita en masa filo te hará pensar que estas en la cuna de la civilización occidental, pidiéndole a los dioses en el Partenón poder probar una delicia así una vez más. Una píccola bruschetta, ti fará sentire stare nella piazza della Citá, ascoltando una bella canzone d’amore. Un petit voul au vent relleno de frutos de mar, te hará sentir que estas sobre la ribiera francesa, deleitado por el sonido del olas entre las piedras.
La gastronomía mediterránea es inagotable.
Recreando esos bocados de ensueño entre las Sierras de Córdoba, con un toque de creatividad e imaginación, es como queremos deleitaros y haceros sentir partícipes de un cuento fantástico, con cada bocado.
Los sabores de los productos de la tierra argentina, imprimirán un twist en la cocina de Las Tablas Serranas. Los habitantes del viejo mundo soñaban con encontrar nuevos mundos, se embarcaron en esa empresa y encontraron una América habitada por diferentes culturas que enriquecieron nuestra melange de sabores con nuevos productos, tan únicos y sabrosos, que cambiarían el rumbo de la historia del sabor universal: tomates, pimientos, patata, maiz, entre muchos otros, pero sin lugar a dudas, nuestro favorito, el CACAO.
Espero nos visiten y viajen con nosotros por las rutas del sabor en las que navega el galeón de Las Tablas Serranas.





During centuries, different ethnias and civilizations, constructed their history, which can be tasted in only bite, a tapa. We know well that the Tapa is very caractheristic from the Iberian Peninsula. But every country over the mediterranean coast, in Europe, Middle East or Africa, could make you taste in one bite all their vast gastronomy. Those bites will make you dream with fantastic stories.
Tasting a spanish omelette, could me you think that you are in Andalucia, a land full of rithms and musical expressions. A small Kibbe, will make you dream in one of the stories that Scheherazade related to her king during thos one thousand and one nights. A phylo pastie, could make you imagine being at the Parthenon, asking the gods, taste a deligh like that, once more. A bruschetta will make you feel dining at the Piazza, listening an italian love lyric. A small voul au vent filled with sea food, will make you experiece being at the french ribiera, hearing the waves splashing against the rocks.
Mediterranean gastronomy doesn´t have and end.
Recreating the flavours of the mediterranean dishes in the middle of the Cordoba Mountains, in creative ways, is the way we want to delight you and make you dream again. Every bite will be a new epopeya.
The flavours of the argentinian products soil, will print a twist on the dishes at Las Tablas Serranas. The old world citizens used to dream about new worlds and they navigate for it with uncertain destination. They found America, a whole new world already discover and populated by incredible civilizations who tough them, the use of new products that changed the World history of flavours for ever: tomatoes, peppers, corns, among others, but our favorite, the Cacao.
We wait for your visit us and take a trip with us by the route of flavours on Las Tablas Serranas ship.

2 comentarios:

  1. ¡¡Felicitaciones por el blog chicos!!!
    La verdad es que en Las Tablas SIEMPRE se come de maravillas, súper recomendables, la atención de diez y la comida de la mejor calidad. ¡Tenemos que ir a visitarlos pronto!!!
    jejeje
    Lorena

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  2. Muy buena la historia de la pasta, cariños
    Miriam

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