viernes, 11 de noviembre de 2011

Menú de Noche Buena

La navidad está ya cerca y es mejor planear con anterioridad, para que esa cena especial con la familia y amigos sea inolvidable, por eso Las Tablas Serranas ha diseñado un menú para paladares exigentes como los suyos y puedan reservar con antelación, asegurando ya su mesa, en un lugar que es cálido, íntimo y familiar.


Primera Entrada

1era opción
Ensalada de brotes y vegetales bebé con vinagreta de semillas y aceite de oliva extravirgen

2da opción
Ensalada de vegetales grillados (berenjenas, morrones, calabacines y cebollas) con vinagreta de hierbas y aceite de oliva extravirgen.


Segunda Entrada

1era opción
Tortellini de setas y hongos, con ricotta y queso parmesano, en salsa fresca de tomates, queso y hierbas.

2da Opción
Pastelitos de masa filo, rellenos de espárragos, menta y queso de cabra, acompañados de una salsa de tomates y olivas.


Plato Principal

1era opción
Cerdo relleno de damáscos, manzana y queso mozzarella con salsa de miel, especias y romero.

2da opción
Salmón con panceta con escama fina de papas, con salsa de puerro, crema y kirsh.


Postre
1era opción
Helado casero de dátiles y almendras, sobre teja de especias.

2da opción
Bombón de chocolate, relleno de frutas mixtas


Vino blanco o tinto de la casa
Mesa dulce y copa de vino espumante (champagne) artesanal mendocino


______________________________________________

Menú Infantil







Hamburguesa de pollo, hamburguesa de ternera, con queso mozzarella fundido, tomate y papas fritas


Helado de vainilla con brownie


Bebida gaseosa o agua saborizada






50% por niño

No hay comentarios:

Publicar un comentario